Hilfe-Center
Abrechnung
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich kündige?
Ihre Daten werden 30 Tage aufbewahrt und danach dauerhaft gelöscht.
Nach Ihrer Kündigung bewahren wir Ihre Daten 30 Tage lang auf, damit Sie Ihr Konto reaktivieren oder die Daten exportieren können. Danach werden sie automatisch und dauerhaft aus unseren Produktivsystemen gelöscht.
Eine frühere Löschung können Sie jederzeit per E-Mail an privacy@xyrachat.com beantragen.
Ähnliche Artikel
Kommen Sie nicht weiter?
Wir helfen gern. Schreiben Sie uns, wir melden uns bei Ihnen.
Wir antworten auf Englisch, Spanisch und Niederländisch.
Support per E-Mail