Saltar al contenido
Centro de ayuda

Facturación

¿Qué pasa con mis datos si cancelo?

Conservamos tus datos durante 30 días y después los eliminamos de forma permanente.

Cuando cancelas, conservamos tus datos durante 30 días para que puedas reactivar tu cuenta o exportarlos. Pasado ese plazo, se eliminan de forma automática y permanente de los sistemas de producción.

Puedes pedir que los eliminemos antes en cualquier momento escribiendo a privacy@xyrachat.com.

¿Sigues con dudas?

Estaremos encantados de ayudarte: escríbenos y te responderemos.

Respondemos en inglés, español y neerlandés.

Escribir a soporte