Aller au contenu
Centre d’aide

Facturation

Que deviennent mes données si je résilie ?

Vos données sont conservées 30 jours, puis supprimées définitivement.

Après votre résiliation, nous conservons vos données pendant 30 jours pour que vous puissiez réactiver votre compte ou les exporter. Passé ce délai, elles sont supprimées automatiquement et définitivement de nos systèmes de production.

Vous pouvez demander une suppression anticipée à tout moment en écrivant à privacy@xyrachat.com.

Toujours besoin d’aide ?

Nous sommes là pour vous aider : écrivez-nous et nous vous répondrons.

Nous répondons en anglais, en espagnol et en néerlandais.

Écrire au support