Saltar para o conteúdo
Centro de ajuda

Faturação

O que acontece aos meus dados se cancelar?

Os seus dados são guardados durante 30 dias e depois eliminados definitivamente.

Depois de cancelar, guardamos os seus dados durante 30 dias para que possa reativar a conta ou exportá-los. Após esse prazo, são eliminados de forma automática e definitiva dos sistemas de produção.

Pode pedir a eliminação antecipada a qualquer momento, por email para privacy@xyrachat.com.

Ainda precisa de ajuda?

Teremos todo o gosto em ajudar: entre em contacto connosco e respondemos-lhe.

Respondemos em inglês, espanhol e neerlandês.

Escrever ao apoio